Joomla project supported by everest poker review.

                  舞蹈治疗概论

                  33届世界舞蹈研讨会

                雅典,希腊,20121121-25

 

    

 

由国际舞蹈委员会举办的世界舞蹈研讨会是最大规模的汇集世界范围舞蹈研究者的国际会议。这是为舞蹈教学工作者,舞蹈编导,研究人员,新闻记者,以及各相关团体提供的展示自己在舞蹈领域成果的最佳机会。与会人员来自五大洲,超过40个国家的 400名专业从业人员。

 

 

 

在本次会议中,我们欢迎所有与舞蹈治疗相关的研究,表演以及研讨会。

 

 

 

会议活动包括,

 

论文汇报及讲座

 

舞蹈治疗相关理论及实践课程

 

书籍,影音材料以及服饰展会。

 

重现雅典之美-与会人员参观雅典城。

 

雅典之夜-与会人员招待会。

 

 

会议主要面向专业舞蹈从业人员,同时,我们欢迎与舞蹈产业相关的商业组织参会,交流发展,建立联系,寻求国际合作。

 

工作语言-英语。同时,我们提供多语言服务的工作人员,您也可以用其他语种进行申请参会,无需进行特殊翻译。

 

报告注册:

 

如有意进行大会报告(包括论文,讲座,授课内容,展览)

 

请与2012101日之前将文本格式的报告内容,发至邮箱This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.

 

缺席的与会者也可以注册,您的报告将被收录在会议项目中并被自动执行。

 

 

如需申请签证或经济资助,您注册后将会受到官方邀请函及国际舞蹈委员会的证明。 

 

 

更多会议信息及注册信息请浏览:

 This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.

www.cid-portal.org/cdr/athens2012                      www.royalolympic.com

 

国际舞蹈委员会会员申请:

 

www.cid-portal.org                This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.   This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it. 

 

- 国际舞蹈委员会CID是世界各国各种形式舞蹈的官方支持、庇护组织。

 

- 国际舞蹈委员会CID由联合国教科文组织UNESCO,世界各国和地区政府,以及各种国际组织和地区协会组织支持和管理。

 

- 他的成员由来自超过150个国家的与舞蹈事业相关的杰出团体、协会、学校机构,商业组织和个人组成。

 

- 国际舞蹈委员会CID1973年在联合国教科文组织巴黎总部成立。

 

- UNESCO是联合国教育、科学和文化组织。

 

International Dance Council CID

 

UNESCO, 1 rue Miollis, FR-75732 Paris 15, France

 

www.unesco.org/ngo/cid          www.cid-portal.org

 

This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.

 



Sunday the 19th. Design by JoomlaTemplateMaker.
Copyright 2012

©