Joomla project supported by everest poker review.

简体中文

舞蹈研讨会

 

我们诚挚地邀请您出席这场全球最大舞蹈专家齐聚一堂的盛会这将是一个向全世界舞蹈界展示您的研究和成就的最佳机会。

每一大会平均吸引来自五大洲四十个国家四百多名的与会者共襄盛举。

 

所有形式的舞蹈在此大会中都有其代表性。此活动为非营利,不应与节庆丶比赛丶论坛或公开会议等混淆。

  

大会日程包括:

-研究报告(论文)的提出和讨论

-舞蹈相关讲座

-舞蹈相关课程

-舞蹈表演

-舞蹈相关影片

-书籍丶图片丶舞蹈服装等的展览与贩售

-依照兴趣参观不同场所: 舞蹈学校丶博物馆丶景点等。

-会员间正式及非正式的相互交流

 

您可以自由选择是否提交简报(研究报告丶讲座丶课程丶表演丶展览丶影像投影)。若您选择提交简报,请於大会一个月之前发送此简报之文字档案至科学委员会。

 

缺席的演讲者也可注册,其简报将会被纳入大会日程及大会记录中。大会记录的网站拥有来自全球数以万计的点阅流量。

 

如需申请签证或者经济资助,您注册後将会收到官方邀请函及所需证明。

 

大会网站

www.cid-portal.org/cdr

 

 

*******************************************************************************

- 国际舞蹈委员会CID是世界各国各种形式舞蹈的官方支持丶保护组织。

- 国际舞蹈委员会CID由联合国教科文组织UNESCO,世界各国和地区政府,以及各种国际组织和地区协会组织支持和管理。

- 他的成员由来自超过150个国家的与舞蹈事业相关的杰出团体丶协会丶学校机构,商业组织和个人组成。

- 国际舞蹈委员会CID1973年在联合国教科文组织巴黎总部成立。

- UNESCO是联合国教育丶科学和文化组织。

 

International Dance Council  CID  Conseil International de la Danse
UNESCO,  1 rue Miollis, FR-75732 Paris, France
www.cid-portal.org      www.unesco.org/ngo/cid
This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.         This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.


*******************************************************************************

 

 

舞蹈研讨会大会需知

 

您可以自由选择是否提交简报简报型式可为研究报告丶讲座丶课程丶表演及展览等。

 

研究报告(论文)

请於大会前一个月email档案至大会信箱以供审查,并纳入大会记录中。研究报告需达六千字,包含: 标题丶作者姓名,章节以数字编列: 绪论丶各章节丶注释丶参考文献丶图片,简短的作者介绍,姓名及其住址。

若您不克出席,您依然可以注册并提交您的研究报告,审核通过後,您的报告会被纳入在大会记录中。

 

每一报告限时二十分钟,包含与观众互动的Q&A时间。报告时请尽量以口语化的方式呈现,而非依照提交的文稿朗诵。所有的共同作者,即使他/她不克出席,都必须於大会注册。

 

提交之研究报告必须是尚未发表过的,主题可囊括:

- 依方法论(民族学丶社会学丶历史学丶教育学丶心理学及医学等)所进行的研究

- 与舞蹈相关的研究,包含音乐丶服装丶戏剧等

- 根据现有提案所提出的组织丶艺术丶社会丶教育丶经济等方法

- 於一特定地区丶领域或者国家的舞蹈现况报导

 

讲座

讲座可利用影片或是Powerpoint投影片并配合讲演者口头讲解。每一讲座限时二十分钟,包括与观众互动的Q&A时间。

请提交包含以下细节的档案: 标题丶内文丶照片丶音乐或影片档案丶讲演者之姓名丶地址以及讲座所需设备。

 

课程

舞蹈或教学技巧的示范,限时三十分钟。请提交课程名称及其说明。您可於大会记录中纳入图片丶音乐及影片档案。

 

表演

有鉴於与会者皆为舞蹈专业者,每一舞台表演严格限时10分钟(单人表演5分钟)。请提交表演名称丶说明以及表演所需设备。您可於大会记录中纳入图片丶音乐及影片档案。

 

展览

您可以展示或出售为学校所准备的出版物丶服装丶音乐或者其他设备。请明确指出您所需要的墙面及地面空间。主办方仅协助参展,不负有任何相关责任。请提交相关档案文件。

若您不克出席,您可以於注册後,将您欲发送的资料寄至大会,我们将协助您将您的资料发放给与会者。

 

影像投影

请提交您的DVD给影像室负责人。若您不克出席您可以於注册後将您的DVD寄至大会我们将协助您播放。

 

日程安排表

周一丶周二丶周三: 注册丶报到丶参访丶会议等,访问您的国家大使馆

周四丶周五丶周六:

09:30-16:00: 研究报告丶讲座丶课程丶展览以及影像投影 

20:00-23:00: 表演

周日: 参访丶会议丶团体合照及闭幕活动

 

注册

办理报到时,与会者将会收到名牌(请於大会时间全程携带)丶舞蹈袋,内含大会流程丶相关资讯及赞助者所提供的小礼物。若您欲缴交CID会员费及大会注册费,您可利用支票丶银行转帐或者www.paypal.com。我们不收取其他任何费用。

 

交通及住宿

我们建议您预订於周二或更早抵达的班机。您可以於您当地的旅行社询问相关讯息。请您即早预定以享有优惠价格。

若您不清楚要在何处下榻,我们将会寄送可靠的旅行社及旅馆的名单给您。

Articles View Hits
196472
.Design by Cid-Portal.org. © 2012 Dance Congress